Не могу, умираю ))))

Антон свалял Плюше шляпу
из Плюшиной же шерсти ))))

ковбой-плюш

«Плюшевый ковбой готов скакать в закат.
...щичас только еще немножко полежит...»

«Большая четверка»

прочитала тут «Большую четверку» Агаты Кристи, хотя я не люблю всякие шпионские-заговорщические сюжеты. я, конечно, читала ее когда-то, чуть ли не в юности, и фильм не раз смотрела и внесла ее в свой список того, что не люблю. а тут вот решила перечитать, к тому же забыла, действительно ли Пуаро был влюблен в графиню эту Росакову (еще одна нелюбовь — русские шпионы в зарубежных произведениях с их якобы русскими фамилиями). ничего он не был влюблен, так, глубокую симпатию испытывал, восхищение ) хотя, может, они где-то еще встречались, вот не помню.
ну, и убедилась, нет, не мое ) еле дочитала.
но Агата Кристи настолько многогранная, что мне и без этого произведения хватит чего любить )

Про стоки

адоб сток удивительным образом практически сравнялся у меня с шаттером.
в этом месяце, наверное, вообще обгонит.
это заставляет задуматься )

О семье

очень странное ощущение после долгих каникул, когда чихаешь, а к тебе не несется «будь здорова!» изо всех уголков квартиры! =)

Давно

еще заметила и каждый раз убеждаюсь — чем больше с Антоном времени проводим, тем лучше. мама иногда говорит даже — как вы все время вместе, не надо отдыхать друг от друга? я говорю — нет ))
обычно считается, что да, надо отдыхать. но сто раз было замечено мною, что когда рядом — все как-то складывается.

Про меня

когда я училась на права в тринадцатом году, мне попался говенный инструктор — мерзкий тщедушный старикашка, который постоянно не только курил в машине, но и постоянно орал, выходил из себя и, самое главное, незаслуженно меня оскорблял. запросто мог ни с того ни с сего начать орать, типа вы тут, куры тупые, думаете, что за свои деньги все можете, а сами ни хрена не умеете, только манерничать. при том, что я, вы меня знаете, вела себя абсолютно нормально и уж тем более вежливо.
и я несколько месяцев думала, как мне поступить! терпеть или пожаловаться на него, сменить инструктора или не сменить, вроде машина самая мелкая во всей автошколе, и то приходится с подушкой водить. вроде как стыдно жалобу писать. так и дотерпела до конца, причем он, конечно, меня на первом городе завалил, придумал два сантиметра сплошно, на которые я якобы заехала. издевался надо мной на круге, заставив больше десяти раз на нем проехать, пока поворотники не включу правильные.
и что я думала? ) не умела себя защитить вообще.
все ж элементарно.
после первого-второго раза спрашиваешь, какого хрена.
если ответ не удовлетворяет, выходишь из машины, едешь на автобусе в автошколу и пишешь жалобу. еще и деньги за сорванное практическое занятие можно было бы вернуть.
балда )

Про еду.

как же все-таки приятно много дней подряд есть то же самое, что и вся семья. не готовить себе постоянно отдельное диетическое.
как приятно.

Про шаттер

деньги нам таки удалось вернуть.
одобрили и сделали возврат. в письме так снисходительно пожурили, чтобы мы больше так не делали. чтобы нажимали «отменить автоматическое продление подписки». а мы пробовали — это было недоступно. ну-ну.

Про не очень хорошее и про очень

Collapse )

а теперь про хорошее )

на днях ходила в «Пятерку» и купила всем сюрпризно лотерейные билеты. я люблю лотереи, очень, правда, предпочитаю к ним относиться несерьезно, чтобы особо не заморачиваться, но поиграть люблю, особенно нравится вот «Русское лото», потому что игру «Лото» я очень люблю )
мы как-то однажды первый раз купили с Антоном такие билеты, и я внезапно выиграла сто шестьдесят семь рублей ) радости не было предела ))) мы даже поехали на почту и забрали выигрыш.
и я бы хоть каждую неделю покупала всем нам билеты, чтобы весело сидеть у телека в воскресенье и зачеркивать циферки. но, во-первых, это все-таки дороговато, четыреста рублей, хоть и на всех, а во-вторых, часто так выходит, что выбираешь что-то другое, купить ингредиенты для пиццы, например ))
а тут купила, в субботу ) и носилась с ними весь вечер, пока не поняла, что воскресенье уже завтра ведь, а у Антона рабочий день. вообще перепуталось все в последние дни года. ну, и как же мы будем все весело зачеркивать?
плохо спала, мучилась, потом додумалась посмотреть, когда розыгрыш, а он первого января! когда у всех уже будет выходной, ура-а-а!
обрадовалась, значит, всем рассказала, а потом оказалось, что первого-то первого, но в восемь двадцать утра. в восемь двадцать утра первого января!! кому нужно лото в это время? думаю, ну все, неудачница, так на всю жизнь.
вчера спать ложились после праздника, дети спрашивают, мол, как же быть с лотереей. как же быть — посмотрю, говорю, не будет ли повтора эфира розыгрыша, ну что теперь, не вставать же в восемь утра.
проснулась сегодня, уже время прошло, стала искать, нет ли где выложенных видео повторов. нам-то главное посидеть с семьей всем вместе, все остальное мало важно. нашла сайт, где выкладывают видео в день розыгрыша, но пока нет. ну ладно, думаю, подождем вечера.
лежу себе дальше, думаю про сраный шаттер, обновляю через какое-то время, там пишут — розыгрыш такого-то тиража в 15:30 по московскому времени. а на часах ровно пятнадцать тридцать!
как я подскочила! ))) как давай всех будить )))) всем, сонным (одна Аленка уже не спала там, посудомойку даже загрузила) дали выбрать билеты, выдали ручки, фломастеры, сели зачеркивать )))
ну, и в итоге я и Антон выиграли по сто рублей ))) жалко, что не дети, но да, се ля ви. так приятно ))) ну, не чудо ли, что так вышло? )) обещали в восемь двадцать, а оно вон чего ))
а еще у меня теперь есть цветок Шлюмбергера, электрошашлычница, мыло в виде елки, конфеты и шоколадки и еще куча подарков )) и подарочная упаковка с самыми смешными мышами ))