Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про лохматость

Я теперь обросла волосами, и у меня прическа, как у хоббита Фродо Бэггинса — помните, кудри отовсюду? человек-природа. по мне теперь сразу видно, когда я хорошо работаю. девочка Женя смотрит на меня и говорит — Наташко вся взлохмаченная опять сидит.. работает!

а однажды начальник отдела материально-технического снабжения, а по простому — Богдан, звонил мне всю субботу. спрашивал про какие-то макеты творога срочные. я пыталась соображать и что-то внятное ему отвечать. а в воскресенье он мне позвонил из-под подушки в 9 утра. — привет, говорит. я говорю — привет. он говорит — штрихкоды на творог 200 грамм есть на сетевом? — нет, только на моем компе. он помолчал. — ...сколько тебе нужно, чтобы собраться? — дай мне 20 минут. — хорошо, через 20 минут буду.
мы поехали с ним и опять спасли мир. взлохмаченные ))
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments