Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Повезло или не повезло

Мы вчера пошли в евросеть заплатить за интернет, кабельное и телефон.
мы отдали терминалу 1164 рубля и нам не хватило еще 50.
мы пошли разменять деньги в магазин, и, когда через 20 минут вернулись обратно с купюрой, ввели в терминал номер договора, засунули деньги, а кнопка «Принять» не появилась. мы принялись было чесать репу и размышлять, как терминал взял и перегрузился.
когда же винда обратно загрузилась, мы вместе с продавцом евросети посмотрели на экран, а он, как ни в чем не бывало, почистился и показал нам меню. то есть деньги пропали.
конечно, мы там заявления всякие написали, чтобы нам вернулись деньги, и нам даже обещали через неделю все вернуть, не в этом суть.
мы шли обратно, и Леша очень сильно расстраивался и огорчался. он говорил — как же так, я такой неудачник! взял и деньги зажевал! я всегда так, зря ты со мной связалась, всегда за мной идет неудача! вот и в этот раз — не повезло!
на что я ему ответила — нет! наоборот нам повезло! представляешь, что было бы, если бы он зажевал наши деньги в первый раз, когда мы положили тысячу с лишним! мы остались бы на неопределенное время без интернета, без телефона и без кабельного! (самое смешное, что у нас два разных инета на такие случаи, сотовые и телевизор мы не смотрим ))) но это принципиально — пусть все эти три вещи будут! а так, завтра закинем полтинник и будем радоваться! так что нам повезло, и хорошо, что ты со мной связался!

так вот. можно на эту ситуацию посмотреть с разных сторон, что мы и сделали.
пессимист и оптимист.

ведь и правда, нам больше повезло, чем не повезло? )
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments