Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Фиксеры

Прикольно было еще сегодня почитать про фиксеров.
хоть слово мне это непонятно, почему именно фиксер, спасибо rikki_t_tavi, узнала, что я именно он и есть )
сам пост здесь

цитата — «Фиксер занимается проблемами, задачами и неработающими вещами. Фиксер делает так, чтобы они работали. Я это делаю не задумываясь, не включая такой режим работы — просто мне что-то говорят, а я уже придумала ВСЕ — как это сделать-исправить-починить, с какой стороны зайти и какую отдельную штуковину построить для этого. ... у меня мгновенно выстраивается перспектива решений — ближние; второго уровня, если это не выйдет; вариации, если покривится в эту сторону».

блин, это ужасно интересно! я когда прочитала, прям сразу хотела в каментах отписаться, как это всё клево, но там две страницы комментариев, а я не люблю находиться в толпе ) потому пишу тут.
там еще автор говорит о том, что она семейный фиксер. я последнее время парюсь тем, почему я должна продумывать планы в нашей семье, а не мужчина. как поступить, на чем поехать, чтобы добраться до нужного места, как умудриться сделать так, чтобы максимально точно прийти, не затратив лишних усилий. всю поездку в Казахстан спланировала я сама, причем добирались мы не на одном автобусе, а на нескольких транспортных стредствах и через несколько городов. и у меня всегда был на уме один основной план, и несколько запасных — если третий пункт в основном плане подкачает, или если здесь будет закрыто, и так далее.
я все парилась, парилась, почему я должна это делать, потом решила — ну ведь мне это на самом деле очень нравится! и к тому же у меня отлично получается ) так почему нет.
так вот, я тоже семейный фиксер. это клево. гораздо легче жить, если находишь объяснение! да, мне обязательно нужно все разложить по полочкам. мне это необходимо.

если кто уже устал читать — можете валить, я не обижусь )) а то меня что-то несет.

а вообще-то я уже почти закончила.
я только подумала о том, что оба мои брата фиксеры. причем наши планы редко сталкиваются, чаще они именно дополняют друг друга. с полуслова друг друга понимаем, и решения выстраиваются сами собой.
моя Ирка точно фиксер. вот уж кто фиксер, так это она! я уже как-то рассказывала, как она говорит. выстраивает такие логические цепочки, что мозги у окружающих заворачиваются.

и еще я подумала, что именно по этой причине я наверное терпеть не могу советы. и не люблю, когда мне указывают и говорят, что делать. я реально сама лучше знаю, что и как сделать )
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments