Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Ох, уж это такое нужное общение )

еду на работу. сижу и улыбаюсь.
мама щас рассказала, как вчера она Иришку с кружка мягкой игрушки забирала. преподавательница попросила Ирку приводить каждый день до каникул, если вам, говорит, не сложно, так вы приходите каждый день. такая прелесть )
заходит мама в кабинет забирать маленькую швею, а они сидят с "Лидией Гемнадьевной" вдвоем, посередине длинного стола, бок боку. вокруг на столе всякие тряпочки, принадлежности, они сидят вдвоем спиной к зрителю, Иришка шьет, а Лидия Гемнадьевна читает ей вслух книжку.. Или Иришка шьет, и они беседуют. Иришка здорово беседует. не могу, говорит Иришка, шить в тишине.
сил нет, какая обожаемая прелесть )
Subscribe

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments