Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про жизнь

жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже.
двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках, и в офисе была такая жара, что капец. причем в офисе кондиционер, ага, но директор очень странно им пользуется, даже вспоминать не хочу.
вообще дурацкий офис, как там противно.
через час, как я тогда утром пришла, посмотрела на себя в зеркало, а у меня лицо красное, как у синьора Помидора. стало все понятно.

потом стала болеть, больничный не возьмешь, потому что на испытательном и директор мной вообще недовольна, о чем не раз мне сообщала. все верстают эти каталоги по пять лет, я новичок в этой их схеме верстки, никто толком не объяснил ничего, кругом бардак, дали тоже два каталога, как всем, еще и каруселевский каталог навесили. круто, а потом жалуются, что я не справляюсь.
об этом тоже не буду, у нас с Антоном была одна цель — вытащить меня на удаленку. вставать в шесть, приезжать к десяти на работу, сидеть там до восьми-девяти в бешеном темпе работы, потом доезжать к ночи домой, когда наутро снова в шесть вставать — это прям капец какой-то.
вроде вытянули меня пока, две недели болею и из дома работаю. успеваю больше, конечно.

про болезнь, в самом начале сдала анализ, отрицательный.
брат еще внезапно приехал ) по делам в Питере оказался, днем позвонил, вечером уже увиделись. ездили на корабликах на развод мостов. как же я соскучилась. семь лет не виделись, до сих пор слов нет. рада, что приехал хотя бы так ненадолго )

ладно, поставил мне наш дурацкий участковый Менгеле диагноз ОРЗ, сижу болею. Антон тоже присоединился. сидим, болеем, болеем, уже задрало.
Антон поехал на той неделе сдал платно кровь, мол, бесплатный анализ у нас есть, попробуем платный. еле взяли еще, с боем.
отрицательный.

с первых дней июля у меня запахи притупились. сначала я подумала, что освежитель воздуха закончился. потом осознала, что не чувствую привычных запахов, полезла в тестовый шкафчик с кофе — так и есть, нифига не чувствую. но если совсем засунуться в банку с кофе, за несколько вдохов можно почувствовать слабый запах кофе. потому тоже не совсем понятно было, что это вообще.
брат пишет, что у него вирус-квартирус положительный. признаков не было, когда мы встречались.
теперь мы уже всем говорили, что у нас контакт был.
вчера я должна была со своим больничным листом идти на прием к Менгеле (который, кстати, оказался из этих — ни в коем случае прививку не ставьте, правительство сокращает поголовье народа, кругом враги и так далее, — даже зная его, такого не ожидала), он в отпуск ушел. номерков нет, вызвали врача нам обоим.
пришел дяденька Ичанский, по телефону сначала все меня расспросил, пришел, взял повторные анализы, послушал, померил кислород, пневмоний не нашел. поговорил, назначил лекарства, болеть стало как-то полегче, с назначениями-то.
вчера вечером Антон резко перестал запахи чувствовать.
ждем четверга, обещали результат повторных анализов.

вот чо к чему вообще.
Tags: женщина байкера, люди без мозгов.., люди с мозгами, превозмогаю
Subscribe

  • Гортензия

    обожаю =)

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments