Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про всё

проехала сегодня на разных видах транспорта и прошла пятьдесят пять километров примерно. с утра поехала к врачу на Комендантский пр. вышла на Пионерской, доехала на автобусе до центра (сначала села не в тот, перепутала 171 и 127, хаха). проехала остановку, вышла, села в нужный. растратчица!
сходила коврочу со всеми анализами опять, нашли у меня анемию, все остальное, ура, в норме и даже прекрасно. гомоцистеины мои, витамины бэ-шесть, фолиевые кислоты, дэ-димеры и так далее. эритроциты нормального размера и все такое. хотя при такой анемии они должны быть некрупные совсем, сказала врач, это немного странно, но ладно, посмотрим.
прописали лекарства, отпустили лечиться.
доехала обратно до Пионерской, села в метро, приехала на Горьковскую, потопала на работу на Монетную. искала по дороге Сабвей, хоть где-нибудь, там можно более-менее полезный сендвич съесть, очень я их люблю, не нашла. пошла в столовую есть вареных курей. я вареных курей люблю и вообще мне страшно повезло, что там не только столовая с конвектоматами (от Аленки нахваталась) есть, но и вареных кур делают. главное, успеть до трех. мне полезно такую еду есть и носить не надо. домашние тефтельки самые вкусные, без сомнения, но там их даже негде поесть. я и так булки у окна в коридоре ем, на всю Монетную сверкаю стою чаем.
на работе тяжело — если убрать лирику вроде того, как долго туда добираться и как там дискомфортно от всего, решительно от всего, — от меня ждут, что я двухнедельную работу сделаю за полдня. сегодня три часа и завтра два до совещания в двенадцать. на новом для меня каталоге, без единого шаблона, без понимания, как любит заказчик, и на новом компе, который мне выдали вчера, и который я за час кое-как для себя настроила. даже не все шрифты и программы успеешь за это время настроить. волшебства, в общем, ждут. не требуют пока, и упреков я тоже не слышала прямых. но чота не хочется даже молчаливых взглядов в этом направлении. но я пока не сдаюсь.
дали мне стол в углу за шкафом, причем гнутый стол, так, что у меня табуретка влезает — это счастье. теперь немножко паникую, что меня вечером закроют в офисе, потому что меня не видно, но изнутри есть кнопка, поди выберусь.
очень странно тратить на дорогу пять часов в день, когда можно в это время работать дома в тишине и уюте. но ладно, договорились пока потерпеть, чтобы и они, и я вникли.
есть и приятные моменты, утром по солнышку иду от метро, красиво,
в метро беру читать газетку, очень мне приятно,
около работы захожу в Дикси за литром воды и булкой.
стол опять же теперь удобный, не так боюсь за ноги. и чистый, я его вымыла, директор увидела, как я, как еж, вожусь там с салфетками мокрыми, сказала, что там полотенца есть бумажные, хехе. я поблагодарила, но пока не брала общие.
будем жить потихоньку, в общем )
а вечером меня Антон от метро забирает, сокращение маршрута очень серьезное!
Tags: верстка, женщина байкера, превозмогаю, работа
Subscribe

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments