Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Теперь у меня вот что есть —

объектив на телефон.
Антон заказал, ну и ну, теперь могу не только птиц и корабли зырить, но еще и фотографировать.

IMG_20210524_214014

пока не до конца разобралась, и объектив не удается сразу подцепить на правильное место,
но фото мне нравятся )
забавно получилось. размытость им к лицу.

IMG_20210524_210618

зимнюю стоянку «Ракет» можно сфотографировать )

IMG_20210524_210543

а чтобы зырить, Антон купил мне минибинокль )
это больше для того, чтобы брать его с собой. дома у нас есть большой, а этот полегче и поменьше, но приближает отлично.

IMG_20210517_170623

Алёнка готовит себе завтраки )
практический экзамен дает о себе знать. хотя уже видно, что это ее собственное желание, и это классно )

IMG_20210523_123856

у Иришки был последний звонок )
красотка, мне кажется )

IMG_20210517_142056

это мы были в выходные сначала у Громовых, жарили в Южном парке мясо на гриле.

IMG_20210516_174345

раньше они жили тут совсем рядом, и мы ходили в парк пешком, а теперь они переехали немного подальше, но все равно решили пойти сюда,
привезли вещи, нас с Антоном, Марину и их сына Льва на машине, высадили, и пока мы разбирали вещи и собирали гриль, Саша поехал домой на машине, пересел на велосипед и приехал к нам )
Лев не спал днем и страшно капризничал, Марина расстраивалась и кричала, Саша переживал, в один момент совпали все условия, чтобы улечься Льву спать, а он сидел в коляске (ему два с половиной) и верещал, потому что уже тоже не мог успокоиться, я спросила Марину разрешения, взяла коляску со Львом так, чтобы он меня не видел, а видел лишь то, что впереди, и поехала ходить с ним по дорожкам быстрым шагом — чтобы не испугался, что мамы рядом нет, и чтобы укачало. стойкий ребенок попался ) моментально перестал орать, зато сидел до последнего с машинкой в руке, держась за перекладину коляски, болтаясь с закрытыми глазами сидя, но не ложась на спину ) прям как я. ходила полчаса, наверное, и только в последние минут семь его вырубило окончательно. приятные, забытые ощущения.
потом в воскресенье были в гостях у качков и познакомились с их пятимесячным Арсением ) тоже хороший малыш. толстенький, как все правильные малыши на грудном вскармливании, но не слишком. в меру толстенький и очень приятный. сидела на диване в окружении Арсения, кота Гучи и периодически таксы Лаки. со всеми их игрушками. приятнобл )

еще умудрилась найти себе работу.

на Бэ Монетной

IMG_20210518_145635

вернее, это она меня нашла. в прошлую пятницу отработала последний день, выходные провели с друзьями, в понедельник суперджоб написал мне письмо, мол, знаете, на что рекрутеры обращают больше всего внимания? на описание последнего места работы. пишите конкретно, чем занимались, чего достигли, завинтили сто гаек, выполнили план на сто тридцать процентов.
я думаю, ну, пора написать про последнее место работы, раз уже все. начала писать около девяти вечера, написала немного, устала ) думаю, схожу в Дикси и допишу.
потом думаю — пфф, да что там писать-то. собралась и закончила.
пошла в Дикси, на подходе звонят с незнакомого номера, актуально ли резюме? актуально, говорю, ага.
в девять ноль шесть звонок был ) звонила сама директор (в девять вечера!). оказалось, что моя Карусель отдала каталоги другому агентству, меня сократили, а новое агентство нашло меня ) причем явно видели мое последнее сохранение резюме, потому что были конкретные вопросы. чудеса.
попросили пока выходить в офис, он на Петроградке, очень долго туда ехать да и вообще, не хочется в офисе, хочется дома. но потом обещали, что отпустят на удаленку. я верю, я вижу, что это возможно.
в офисе плохо, за день, что я там была, никто со мной в кабинете даже не поздоровался (там только дизайнеры сидят) (за весь день никто слова не сказал), хотя я специально предложила знакомиться и все такое. ненавижу такое, неужели, блять, трудно сказать «привет»? ) величество сильно пострадает? )
ну и плюс директор обозначила (а по ней видно, что она флегматична и консерватор), что ей хочется некоторых изменений в лучшую сторону. в плане работы, скорости верстки. но все дизайнеры, хоть и молодые, реагируют нервно, работают там долго, изменений не хотят, и вообще, чо тут за кура пришла, вводит тут автоматизации, мы не просили. зажрались, короче, на мой взгляд. я могу понять их позицию, но, по-моему, зажрались. но я веду себя вежливо и приветливо, как могу.
посмотрим, что получится. работа-то мне очень нравится. Антон меня очень поддерживает, а то я, бывает, лягу на кровати да рыдаю. непривычная я к грубостям, не люблю.

вот этот вид мне больше всего понравился, там коридоры широкие и огромное окно, и там вот это показывают.

IMG_20210520_115451

IMG_20210520_115443

все вперемешку на этой Петроградке, машины, пешеходы.

IMG_20210520_115516

а главное, что я как-то внезапно перетянула на эту работу Катю, редактора, которую со мной вместе сократили на прошлом месте работы,
только ее еще дольше мурыжили, я-то сразу добилась того, что мне сказали — пятница последний день.
а она еще на той неделе пороги обивала ходила. она хорошая очень, мы сработались больше чем за полгода, а так как директор на новом месте работы ждет от меня чуда, но вроде как пусть все остается как прежде — я подумала, что мне нужна поддержка в этом нелегком деле автоматизации, некое связующее между мной и директором, вспомнила про Катю, и несколько дней готовила почву. в итоге оказалось, что они искали нового человека, и именно с таким функционалом, я целый день со всеми созванивалась, рекомендовала, договаривалась, рассказывала Антону, как продвигается, потом мне дали добро, я позвонила Кате и спросила, как ее дела и как работа. она рассказала, что ее уволили, я говорю — так значит ты сейчас в свободном поиске, так сказать? она говорит — ага. я говорю — так я нам с тобой работу нашла, Катя! )))
она страшно обрадовалась ) и я тоже, потому что мы хорошо работаем вместе. и потому что ей нужна работа.
я даже уговорила директора, что ничего страшного, что Катя в Москве ) что мы и удаленно сможем отлично вести дела.

потому — поживем увидим.
такие дела )
Subscribe

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Друзья

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments