Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

***

совсем нет стимула работать!
обидно, блин.

зато несколько дней назад поняла, что Антон таки отучил меня страдать. это прорыв )
подумала, что апрель был действительно сложный какой-то, точнее — неприятный. в плане работы, конечно, имею в виду. и работы было очень много, когда-то без выходных и допоздна. и этот неприятный момент с новым супер-пупер-проектом, который закончился, только лишь начавшись, и неадекватное поведение некоторых людей, и это огорошивание, что в мае уже может не быть работы.
но ни разу не захотелось лечь и начать страдать, ах, как мне плохо, как мне обидно, какая я несчастная, как меня обманули в моих ожиданиях, как же теперь с этим жить.
да, были переживания, и слезы, и до сих пор есть, и тяжело иногда. но чтобы лечь и без конца размышлять, как было плохо и какая я бедненькая — нет.
Tags: женщина байкера, работа
Subscribe

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments