Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Про всякое

дали воду сегодня часов в пять дня. перед тем выключили всю без предупреждения. но ладно, включили, ура.

поняла, что боюсь каникул. потому что через два дня после каникул, когда сдадим каталог, мне могут сказать, ну все, Наташа, для тебя работы нет.
бояться-то нет смысла, конечно. какой толк. но боюсь ))
лучше не думать.

читаю же я тут одну из последних книг Стивена Кинга, восемнадцатого года, «Чужак». в юности как-то был период, когда я с книжками просидела на кухне несколько недель, читая все подряд у Кинга, с бутербродом из поджаренного хлеба, натертого чесноком и посыпанного вареным яйцом, натертым на терке. тогда поняла, что уважаю его как автора, но нравятся не ужасы, а книги с повествованием, близким к реальной жизни. с чуточкой мистики, может. есть очень популярные книги, типа «Побега из Шоушенка», «Зеленой мили», которые впечатлили, но было и много не таких известных романов и даже рассказы. читала несколько лет назад «11/22/63», прям понравилось. как будто реально всё.
ну, и пока читала википедию с биографией, нашла полицейский детектив, «Чужак», стала читать. в процессе, о ужас, кончился ознакомительный фрагмент, он оказался очень длинным, я-то думала, что это вся книга. Антон мне нашел продолжение.
ну, к чему я — нравится читать, очень, всё, как я люблю, но вот они, ужасы начались ) хотя больше просто нагнетание и рашн депрешн. читать сложно, лежишь и дрожишь, завернувшись в одеяло ))) нога зачешется, и все, кажется, что монстр с пластилиновым лицом тебя щиплет )))
но читать конец или краткое содержание — это не мой выбор, а бросить пока не могу, еще есть силы побояться и потерпеть )) к тому же на самом деле интересно.
Subscribe

  • Забрали шевика!

    Какой он красивый, починеный =) Не думала, что можно таааак незаметно поменять части кузова и закрасить! Вообще не видно. Даже сфотографировать от…

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments