Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

***

вчера меня немного подкосило (да что там, выбило из колеи) сообщение по работе о том, что в середине мая сдаем последние каталоги по проекту, с которым я работала, и дальше, если не будет изменений и не будет задач, перспективы насчет меня весьма нерадужные. я уже была примерно в курсе, что проект закончится, но месяц назад говорили, что хоть как найдется верстка и вообще работа для меня.
не то чтобы я страдаю, но переживаю, конечно. так долго искала именно верстку, нашла, а теперь как минимум не будет верстки, а как максимум вообще не будет ничего. хотя расстраиваться пока рано, все может измениться, могут найти что-то. буду пока переживать о реальном, почти свершившемся — мне было приятно делать эти каталоги.
Tags: верстка, работа
Subscribe

  • ***

    совсем нет стимула работать! обидно, блин. зато несколько дней назад поняла, что Антон таки отучил меня страдать. это прорыв ) подумала, что…

  • С одной стороны,

    так неприятно получать такие письма, с другой стороны, да отлично, что сообщили, очень многие этого не делают, сидишь и ждешь, как дурак. так…

  • Про работу

    вчера сдавала в печать многострадальные баннеры для выставки Агрорусь, смотрите, какой сом! )) выращивают вон ) прочитала, что африканский. а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments