Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

День сурка и попкорн

вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела никогда. точнее, не совсем помню, как он вышел и почему не посмотрела, но за все эти годы не собралась — именно из-за актера.
да почему Энди Макдауэлл подбирают таких неподходящих актеров в пару ) ну, совсем они не подходят друг другу (мне-то лучше знать))
но я нисколько не умаляю достоинств фильма и то, как это словосочетание — день сурка — стало во многих странах синонимом какого-то рутинно повторяющегося события.
и вообще фильм хороший.

Антон сам делал попкорн, жарил в масле и в кастрюльке, мне очень понравилось, как он скакал под закрытой прозрачной крышкой =) попкорн, не Антон =)
Tags: детские дети, довольная я ), женщина байкера
Subscribe

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Кронверкский

    вчера утром на работу решила пойти от метро не по Каменностровскому, а по Кронверкскому. они от метро как раз расходятся почти из одной точки.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments