Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Музыка моя магическая

вот я всегда так с музыкой была связана.
ну ладно, может, не всегда, может — полжизни.
да я и не так давно узнала, что я маг.. вот примерно с тех пор.
вот я играла в Сибирь. и там, когда квест проходишь, то если все правильно сделал — начинает играть такая музыка, как бы за кадром. сразу чувствуешь, что верным путем идешь.
так вот и в жизни также.
иду я по городу и раздумываю, например, как мне поступить. и вдруг приходит решение. я его начинаю поворачивать тем и этим боком, как бы испытывая. говорю себе — да, это оно. и тут же откуда-нибудь доносится песня, которую я давно хотела послушать. просто из радио на улице звучит! или в магазине. или в плеере из полторы тысячи песен шафлом. а если мысли с человеком связаны, то играет его песня, которая у меня с ним ассоциируется. у волнушки это Reamon — Supergirl, у Таньки — Shed my skin..
вот и щас опять такое было.
Subscribe

  • О чем-то

    сегодня взбесило, что по радио говорили про Рождество, а подразумевали именно католическое. про весь мир была речь, но и к нашей стране тоже имело…

  • Про черную карту

    что-то сейчас наржались с Антоном, устроили жонглирование в ванной бутылкой хугардена, осталось даже допить =) расскажу историю. полчаса назад были…

  • Про чай

    я еще с детства поняла, что пить чай с ложкой в кружке намного вкуснее. чай с превозмоганиями ))) ударит ложкой по лбу или нет, удалось — и ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments