Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Происшествие в развозке )

мы только что на развозке столкнулись с городской газелькой. причем до этого они прессовали друг друга несколько раз и все-таки встретились. так, что я даже через наушники услышала. ну все, подумали все, теперь стоять полночи, ментов ждать.. сняла наушники, слушаю, чо там происходит. и тут случилось удивительное )) наш водила вылез из маршрутки и без лишних слов вытащил того водилу за шкирку и начал бить ему рожу ) стоит прям и лупит его. весь планктон повскакивал со своих мест и охает, а я кричу - кто побеждает-то?!
в итоге наш водитель возвращается и заводит машину. я довольная - наааш победил! видишь, Ирка, - говорю я новенькой, - я же говорила, что у нас классный водитель!

едем дальше )
Subscribe

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments