Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Отрицательный

ну и хорошо.
хотя теперь не совсем поймешь, радоваться или нет отрицательному, с одной стороны — вроде видишь, что не сильно болеешь, так почему бы не переболеть вирусом. с другой — да ну его, лучше, наверное, по графику прививку поставить.

ну, главное, гражданский долг выполнили, гораздо приятнее знать, что ты не заразишь близких или кого-то еще этим самым вирусом.
и фиг поймешь, чем болеем тогда. то вроде лучше становится, то опять температурное состояние, слабость и все остальное. утром даже натуральная температура была.
на работу проспала, забыла поставить будильник, так торопилась заснуть, пока ноги опять не стали ныть.
а утром стали допрашивать, почему я на пятый каталог потратила в полтора больше времени, чем на третий. стали с редактором статистику, переписки, правки поднимать. да потому что я третий делала в декабре вместе с еще двумя каталогами, вторым и четвертым (должна полтора в месяц сдавать, а тут три). времени дали в обрез, десять дней на всё, потому и правками никто не увлекался, всем хотелось Нового года и каникул, все торопились сдать до. а пятый сдавали уже в январе и затратили на него двадцать пять дней. в итоге в декабре я торопилась, как могла, работала на износ, побила все рекорды — а сейчас допрос. хорошо, что не каждый выпуск мне такие цели ставят, а все-таки дают достаточно времени. но объяснять пришлось долго. и неприятно, конечно.

заказала тут новые чулки. время подошло. и новой для меня фирмы, medi. флеболог советовал их давно. что-то они пока что не очень удобные мне, сил нет. сами чулки плотнее, кругом давит, складки толстые. когда белье так давит, то напряжно, конечно. но заставляю себя не расстраиваться раньше времени, и вообще не расстраиваться, потому что, во-первых, могут разноситься немного, во-вторых, они вроде как хорошие должны быть, и еще дороже тех, что были. не верю опять же, что врач советовал их только лишь для того, чтобы я купила подороже изделие (фамилию врача спрашивали при заказе, видимо, бонус ему будет). я к нему несколько лет постоянно хожу, нафига ему лишние проблемы. по крайней мере, хочется на это надеяться.
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments