так как я обожаю вкусно есть, то идеи приходят сами собой, лишь бы были продукты прям здесь и прям сейчас. потому я люблю, чтобы в морозилке было мясо, курица, разные запчасти, удобно сложенные в пакетики. и чтобы в шкафах и холодильнике всегда были простые продукты — сметаны, луки-морковки, сыр, макароны, круто, когда есть помидоры-огурцы-кабачки-укропы-шампиньон
я еще готовлю тогда, когда у меня перерыв в правках. все работают удаленно, никаких перерывов на обед нет, никогда не знаешь, сколько и когда у тебя будет времени.
вчера дети купили мне свиной карбонад, даже когда принести, еще непонятно было, что из него получится, но мясо есть, значит, еда есть )) в итоге через час была свинина с овощами в кисло-сладком соусе (давно купили в мясном киоске соус в пакетике) со спагеттями.

сегодня в полдесятого утра (в полдесятого!! где это видано вообще) уже был намешан хлеб на выпечку и тесто для песочного пирога с черносмородиновым вареньем. сто лет собиралась приготовить, с юности был мой фирменный пирог. жуть! не зря, как только поставила пирог в духовку, понеслись правки.

вообще мне полезен такой режим жизни — суечение. нельзя же долго сидеть, а тут вскакиваешь и вскакиваешь, и бегаешь. ничего не болит зато.
главное, не запнуться и не убиться нигде ))