Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Скамеечка для ног

сейчас читаю в том числе книжку Агаты Кристи «Нежданный гость». это роман, написанный по мотивам пьесы, и это, в общем-то, заметно, когда начинаешь читать. кругом сцены — вошел этот, вышла та )
но больше всего меня поражает скамеечка для ног )) она появляется чуть ли не в первой сцене и постоянно на виду. всё вертится вокруг этой скамеечки, все на нее садятся, встают коленями (коленями?!) (ладно, так делает умственно отсталый паренек, можно предположить, что он, как дети, на нее встает коленями), (но она ведь низкая, наверное, раз для ног, и все взрослые на нее садятся, хотя в комнате есть кресла! есть еще диван, и пару раз на нем кто-то рассаживался, но скамеечка в разы популярнее).

Screenshot_20201222_072440_org.geometerplus.zlibrary.ui.android

Screenshot_20201222_221906_org.geometerplus.zlibrary.ui.android

Screenshot_20201222_221939_org.geometerplus.zlibrary.ui.android

даже депутат вон на скамеечке сидит. что за нафиг? ))

не удивлюсь, если в конце окажется, что это скамеечка для ног всех убила ))
Tags: читаю
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment