Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Умудрилась сегодня

побывать в Клинике Алмазова, до этого только легенды про нее слышала ) а я такая по полису, бесплатно )
ну и ну там, конечно )
люстры, лестницы, статуи, потолки в три этажа высотой! красота, сверкание. несколько гардеробов, как в театре ) и гардеробщицы такие же, театральные ) в том смысле, что высокие, строгие на вид бабушки, а на самом деле весьма приятные.

IMG_20201110_101909


была планово, у гематолога. меня после Джанелидзе-Елизаветинской направили.
захожу, а ноги подгибаются немного, до того там величественно и страшно )
пришлось для этого проснуться в 5:45, чтобы в девять уже быть у регистратуры.
врач мне понравилась. я же заранее еще кровь сдавала на разное, чтобы попасть на прием, и рентгенографию. также распечатала и сложила в папку все результаты, которые имела на руках за последний год. потому что там такие обследования, которые один раз в жизни, в принципе, делаются — и становится понятно всё. я их все и взяла с собой.
врач посмотрела, все почитала. сказала некоторые весьма утешительные и обнадеживающие вещи, на которые я очень сильно надеялась и переживала. но и назначила «Ксарелто» пожизненно. эх ) мне его на полгода назначали, каждый день таблетка. с тем, чтобы через полгода обследовать и решить вопрос о дальнейшей терапии. ну, вот, решено, видимо )
когда так говорят — пожизненно, сразу, конечно, не совсем отсекаешь. а потом, когда понимаешь — ну чо уже реветь, поздно ))
от него побочные есть неприятные, но что делать, как будто у меня выбор есть ) лучше уж пожить, чем не пожить, выбор такой.
колите, говорит, витамин B12 раз в месяц в живот (о господи, почему в живот, зачем в живот-то), пейте разжижин и живите спокойно. изменятся обстоятельства — будем смотреть, вот вам все назначения.
я уже писала об этом, но каждый раз поражаюсь — в такие моменты кажется, какой-нибудь там панкреатит на фоне этого выглядит просто букашкой, ешь вовремя и бди над правильностью еды, и будет тебе счастье.

IMG_20201110_102149

IMG_20201110_102211

и пошла потихоньку принцесса, прямо к дому вышла из леса )

а там и правда у них лес есть )
называется «Оздоровительная зона», сосны, тишина, скамеечки. как кладби́ще прям )) но нет, как в санатории просто уголок )

IMG_20201110_102346

пошла домой через магазин «Ткани», давно мечтала прикупить флизелина, накупила еще кусочек ткани (называется «Перкаль», как раньше ее не видела, не пойму, красивая и хлопковая) и кучу разных резинок ) вечно нехватка.

те, что в центре — это я заказала для новой тильды. наконец-то они появились, и наконец-то я заказала!
а сверху в розовый цветочек — та самая перкаль.

IMG_20201110_140649

кошка тоже одобрила заказы.

IMG_20201106_150534

красивая перкаль. и пуговица, которую мне в подарок привезли к тканям, — по-моему, очень здорово подошла )
Антон такой — чего перкалить будешь?
))) наперкалю себе косметичку, на нее пуговицу напришью, пожалуй.

IMG_20201110_141642

а то чо, может, кому тоже сшить? )) я могу.
Tags: нога
Subscribe

  • Забрали шевика!

    Какой он красивый, починеный =) Не думала, что можно таааак незаметно поменять части кузова и закрасить! Вообще не видно. Даже сфотографировать от…

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments