Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

У меня машинка новая

погрузчик вилочный 8)

IMG_20201025_212254

мы сегодня где только не были. и в «Касл Роке», и на Лиговском забирали Ирин выигрыш в конкурсе — она рисовала карты на тему «Русский Манчкин»


nas-ne-dogoniat

заняла шестое место из, что ли, ста пятидесяти участников, получила сертификат, вот, ездили забирать игру «Взрывные котята». и ткани купили четыре метра на новые сумки и другое; пока Антон ходил к врачу, мы накупили в одежном магазине всяких мелочей типа перчаток и ночнушек; были в «Этажах», в этом самом лофт-пространстве (я назвала бы его пространство для подростков 8) пока дети бегали за сумкой с корейцами, мы заказали пиццы и египетской шавермы, потом они вернулись и мы все весело поели; нагуляли в центре несколько километров, были в магазине моделек, купили нужную краску, потом заглянули в магазин с моделями для диорам, а там в том числе машинки,
Антон говорит, мол, давайте Наташке купим машинку, я говорю шепотом, мол, чота дорого здесь, так он сговорился с детьми сложиться и купили мне погрузчик 8) крошечный. как я люблю )

пик-пик-пик!

IMG_20201025_212744
Tags: гоняли куда-то, детские дети, женщина байкера, машинки
Subscribe

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments