Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Блин ))

иногда меня посещают гениальные идеи )) например, посмотреть, как пришить широкую резинку к юбке, а не мучиться годами, рассматривая разные изделия, как там пришито, и каждый раз, пришивая самой, испытывать жуткие неудобства и страдания, потому что не знаешь теории (и не задумываться, что сто лет назад уже все придумано и описано). я настолько не люблю ролики, видео и всяких чужих людей с непривычными голосами и повадками, что, вот, оказываюсь в таких ситуациях. да ничего страшного в этом нет, конечно ))) теперь знаю, как можно пришить резинку тремя разными способами. все три могут мне пригодиться, это я точно знаю. это круто ) это ведь такие же знания, как и любые другие. помню, когда сшила две тильды, поняла потом, как много дали мне эти знания, тонкости процессов, уметь шить потайным швом хорошо, прятать концы ниток, вырезать и прошивать особым образом, и это можно использовать в любом шитье.

тут мы ездили на овощную-фруктовую базу, сели на Олега в десять утра (в десять утра, в субботу!), купили ящик перцев, ящик помидоров, чтобы варить лечо, а также дофига всяких слив и мандаринов, чтобы дети объелись хоть в кои-то веки. ну и вот, второй вечер после работы варим лечи ))

IMG_20201013_224826


это я на базе сфотографировала, люблю мох, и уж тем более, когда он так красиво прорастает )

IMG_20201010_114406

а это вам галерея наших курток

IMG_20201013_221913

справа Антона косуха,
потом моя тоже черная кожаная и сумка, которую я сшила, а недавно нашила на нее группу крови,
потом Ирина куртка, на которую она нашила шеврон «Карелия», который купила во время нашего отпуска в Карелии,
а красная — тоже необычная — Аленкина, я купила ее себе на китайском рынке, когда Аленка еще была малышом, не ходила, на ручках сидела, то есть месяцев шесть, а это значит восемнадцать с половиной лет китайской куртке ) которую я себе покупала на сезон, проносила полжизни, потом дочь носит =) вот такие вещи я, блин, люблю.
Tags: детские дети, довольная я ), женщина байкера
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments