Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Работаю и слушаю фильмы

у меня есть два канала, которые кое-как показывают. один «Кинозаказ», где кто-то заказывает фильмы и их показывают. второй — просто сборник разных фильмов и мультиков. наших и не наших.
если первый не показывает, включаю второй, выбирать всегда стараюсь те фильмы, которые с Антоном, скорее всего, не посмотрела бы, или которые уже просто наизусть знаем. типа «Рэмбо» )
сегодня искала по списку названий фильмов, включила «Виолет и Дейзи». не видела раньше. ничего так фильм, в стиле «Криминального чтива», хотя я уже не слишком такие люблю. но есть забавные моменты. особенно понравилось, как герои на вопросы отвечают ) предельно четко и ясно )
пока искала, встретила «Вики, Кристину, Барселону». я слышала название, но не видела. не захотела смотреть.
а как только закончился про Виолет (почему она не Вайолет, мне интересно) и Дейзи, переключила на «Кинозаказ», а там «Вики, Кристина». бывают же такие совпадения, особенно учитывая то, что такого рода фильмы на Кинозаказе вообще редкость, там чаще боевики, люди икс и хоббиты.
смотрю сижу. ну и фуфло ) на редкость дебильный фильм.
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments