Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про дни.

позавчера у меня был день рождения.
а накануне вечером умерла моя горячо любимая тетя в Тюмени. у меня все тети любимые и очень хорошие, но с тетей Наташей, она мамина сестра, больше всех как-то по жизни общались, много виделись. и вообще с самого детства нас всегда сравнивали, не только из-за имени. всегда говорили: «ну, Наташка, ты совсем как тетя Наташа! такая же нетерпеливая и врачей боишься, что ж такое!»
внезапно. я до сих пор не знаю причины, у братьев спрошу, может, уже выяснилось. просто приболела, врача вызывать запретила, на следующий день все на работу убежали, днем дочь младшая ей звонила, как дела спрашивала, вечером дядя пришел с работы, и вот.
в прошлом году дядю с сердцем спасали, несли до скорой, потом сердце на операции чинили, такое пережили.
и вот такое внезапно.
не укладывается в голове.
Subscribe

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

Comments for this post were disabled by the author