Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Шикуем

заказывала тут на вчера доставку из «Окея». впервые после начала карантина. они там цены на доставку задрали, и сроки стали неудобные, долгая доставка — оно и понятно, все засели дома.
сейчас попроще стало, заказала.
я люблю арбузы и дыни покупать во фруктовых киосках, там дороже, чем в магазинах, но редко натолкнешься на несладкие. тут, думаю, закажу в «Окее» для пробы, там цена средняя. пусть на тележке нам везут )
там арбуз минимум по пять килограмм заказ, дыня по три. причем можно заказать пять, десять, пятнадцать килограмм арбуза, и дыни, соответственно, — три, шесть, девять и так далее.
мне надо арбуз кило на восемь. я такие люблю. заказала десять, обычно они взвешивают, если не дотягивает, пишут в письме и чеках, сколько вышло, с колбасой всегда так, закажешь полтора, привезут точно больше килограмма, но могут кило триста, кило четыреста.
позвонили, сказали, что нет сахара, про арбуз и дыню ничего не сказали, ждем. я потом смотрю в письме, там в графе «замены» — дыня 3,858 кг заменили на дыню 0,858. что, блин ) что за дыня такая? и минимум же три. ладно, думаю, я подожду ))
привозят нормальную дыню. ищем арбуз. а там их два )))) я хотела большой кило на восемь-десять, такие всегда слаще, а привезли два по пять. да блин )))
теперь мы купаемся во фруктах )) Аленка еще винограда купила целый пакет, а мы кукурузы. устроили себе юга )))
Subscribe

  • Про все подряд )

    Антон тут придумал такую ветчину делать, закачаешься ) я вообще в принципе не думала, что можно дома сделать ветчину! вкус прекрасен, и цвет,…

  • Все, что осталось. )))

  • Творожные конвертики в ночи

    пять лет собиралась )) я их всегда знала как «творожные конвертики», а в одном рецепте они называются «гусиные лапки» ) и это истинные гусиные лапки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments