Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про кошку

вчера отправились в ветеринарку, чинить кошку.
у нее же на одной передней лапке четыре пальца, пятого нет, а на второй передней — пятый палец без косточки и коготь. который в лапку не убирается.
ну, и мы смотрели, что он ей не мешает особо, умывается смешно, конечно, но вроде не беспокоит.
а тут она, видно, зацепилась где-то, и коготь стал отделяться от кошки.
понесли к ветеринару. без общего наркоза врач все сделал, Лидокаином только побрызгал. от общего наркоза она что-то так долго отходила после стерилизации, даже аппарат к ней подключали. жалко было кошку очень, очень, до сих пор стоит в ушах ее крик. но отошла, мне кажется, быстро, и бегала сразу, как домой приехали. швы наложил, таблетки выписал.
врач у нас там, конечно, своеобразный. клиника местная, чтобы и пешком можно было добежать в случае чего. и стерилизацию он тоже делал, Антон ему говорит, мол, после операции кошка отъедаться стала, перестала пролезать в щель под дверью. врач оторвался от лапы, посмотрел и как заржет на весь кабинет. как будто ему Антон хороший анекдот рассказал )) у нас дома это тоже тема для постоянного хихикания, Антон говорит, что девчонки рассказывают, как она к ним в комнату лезет под дверью, как привыкла, а они смотрят изнутри на это, а кошка как игрушка антистресс, которую сжимаешь в кулаке, а у нее глаза лезут )))
врач такой еще смотрит на записи в ноутбуке, говорит, ну и клички у вас у кошек — у первой Морковь, у второй — Уши. мы такие — но-о-о... ))) объяснили, что когда та маленькая была, у нее уши огромные были, вот вообще огромные, и хвост длиннющий. кошка стала расти, а уши остались на месте, так кошка до ушей доросла. а хвост так и остался длинным, она его еще постоянно на спину закидывает и кончик подкручивает, как лемур. Антон с детьми однажды ее поймали и мукой нарисовали полоски ))))) черный хвощ и белые полоски, как иней )))))
а так вроде все в порядке )
Tags: Уши
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments