Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Кто про что,

а я про болячки.
надеюсь, это вас не слишком расстраивает ))

у этих хронических болячек, похоже, один принцип. сколько живу, никак привыкнуть не могу ))
вот, например, съел ты чебурек (вредный с панкреатитом), ну, и ничего тебе за это не было. и ты думаешь — «ух ты, наверное, я выздоровел, мне лучше, значит, можно и дальше пробовать».
но нет, блин. это не так ))
на самом деле — «на этот раз прокатило, тебе повезло, теперь ты должен быть в два, три раза внимательнее, чтобы не получилось злоупотребление».

если ничего тебе не было, это еще не значит, что теперь все можно )
я к чему, с венами у меня именно так и случилось, похоже. там немного, здесь немного, а потом раз, и обострение. я за это время навспоминала мелочей, то тут одно, то там другое, что могло накопиться. я не злоупотребляла, потому что с венами точно не шутят, но снаружи видно не было, а, очевидно, что в сумме вышел именно такой результат, который вышел.
грустно, на самом деле.
но что поделать ) впредь надо не забывать про принцип накопления.
Subscribe

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Привыкла уже

    что в этом вашем Питере снег и цветы одновременно ) тут, например, град начинается, хоть и не видно ) резкость фото у меня что-то страдает, не…

  • Ездили искать подснежники

    не нашли пока. как сказал Антон Ирке (ездили втроем, Аленка по субботам на танцы ходит) — то ли, говорит, Ира, ты так себе бедная падчерица, то ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments