Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

***

вот и обнаружился косяк в «идеальной» работе. косяки ведь всегда обнаруживаются, надо только дать время.
работаю надо без выходных и минимум по десять часов в день, и в ближайшее время требуют продолжения такого графика. по разным причинам, какие-то не зависят от руководства, а зависят от заказчика, но мне-то как сотруднику по сути все равно. никто вроде как не должен работать в выходные, но все работают. обещали по отчетам оплачивать переработки, но сдохнуть с пачкой денег в сжатом кулачке — мне не нравится.
сегодня озвучили новый график сдачи каталогов, там от заказчика такие сроки — в четверг сдача каталога, в пятницу сбор архива по номеру и приходит задание на гору листовок — сдача листовок в понедельник в двенадцать дня. то есть на листовки остается время примерно с девяти утра до двенадцати дня понедельника, а работы на пару дней. то есть сидеть в выходные, причем безвылазно. я руководителю говорю про это, она — да, я вижу это, я разговаривала с ними, чтобы сдвигали сроки, нельзя ставить огромное задание в пятницу вечером, чтобы было готово в понедельник в обед, но пока ничего.
я месяц и неделю так проработала, что-то начала опускать руки.
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments