Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Кошкин день

коша сегодня молодец.
коша сегодня поработала с самого сна, взявши себя в руки. правда, она не ответила на первый звонок от заказчика, но зато она тут же ответила на смску, что сейчас возьмет себя в руки, вылезет ухом из подушки и выйдет на связь.
коша сделала мегалистовку с адским заказчиком, про чистовую и черновую отделку. — а давайте поменяем эту картинку вот на эту... нет, так не очень. давайте вот эту возьмем картинку, и обрежем ее так, как я вам щас вышлю в письме. да, так. но нужно еще где трубы, обязательно сделать стену ровной. убрать все эти белые пятна, убрать черные точки. да, точно, сделать ровную серую стену! сделали? нда, как-то слишком идеально получается.. давайте вернем все, как было, но уберем все-таки белые пятна и сильно выраженные черные точки. пусть будет серая стена с маленькими серыми точками. да, так! а теперь возьмем среднюю фотографию в нижнем правом ряду. да, эту. видите, тут получилась совсем белая стена? можно как-нибудь скреативить, чтобы получилось фотографично, но чтобы как обои? можно? отлично. жду!

коша таки сдала эту листовку в печать.
в перерывах между сомнениями заказчика коша прибрала в гнезде. попылесосила и выкинула весь пепел с балкона, вытряхнула пепельницу, почистила цветы. поскоблила ванну и раковину. попыталась вбить чопик в стену, на которой отпало зеркало. загнала чопик под ноготь. погоревала, облизала кровь и отправилась дальше, разрабатывая план, как уговорить кошкиного мужа таки повесить зеркало побыстрее.

коша переоделась. коша чистоплотная и любит свежую одежду.

потом коша поняла, что очень голодна и ничего не ела с утра. и чай кончился.
коша нашла в холодильнике кабачок и нажарила себе оладьев. хрустящих поджаренных оладьев, таких вкусных, что даже без мяса можно есть!

а теперь коша сидит на балконе и уплетает на природе за обе щоки арбуз.

однозначно, коша сегодня молодец.
и день еще не закончился!


Subscribe

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments