Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Сегодня впервые

приснился сон, как будто я в условиях карантина; то есть сон вообще о другом, но я передвигаюсь по городу, протираю руки, мою продукты точно так же, как делаю в жизни )) вжилось в корку ))

а еще у нас вчера, можно сказать, белые ночи начались )

IMG_20200509_232634

на самом деле, как я поняла, границы начала и конца этого явления размыты, но в Питере считается, что в конце мая они начинаются. но у меня часто так — выглядываешь в окно, вдыхаешь воздух и понимаешь — вот оно, лето пошло. хотя может еще по календарю не наступило и на следующий день дожди и холод, но все равно это как бы веха, и я ее чувствую и про себя отмечаю, и поворачиваюсь в новом направлении (мне однажды невролог на приеме сказала, что мне не желательно головой вертеть в разные стороны, тем более резко, говорит — хочешь повернуться, поворачивайся всем корпусом, как танк, а не верти башней отдельно. ну, вот я и поворачиваюсь всем корпусом в новом направлении). так со многим бывает, может, вам это тоже знакомо )
и вот вчера я выглянула в окно в полдвенадцатого, а там внизу светлое ) пошло дело! ))


а это так, с ориентирами )

IMG_20200509_232634-2

и сейчас днем )

IMG_20200509_232634-3
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments