Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Кошмар, до чего техника дошла )

я тут намеревалась со сданными анализами пойти к гематологу, а он, оказывается, теперь принимает только онлайн в виде видеоконсультаций.
ужос ) я по скайпу или вайберу-то три раза в жизни, наверное, разговаривала с видео, а тут еще и событие неординарное — не просто, а врач.
скачала приложение ONDOC, зарегистрировалась, потом позвонила в клинику, мне забронировали время и дали девятизначный код, я его внесла и привязалась к клинике, потом снова звонила, они меня тоже у себя привязали, оплатила. там тоже не без приключений, раз семь пришлось в итоге звонить, а девушки-операторы у них, видимо, еще и админами теперь работают =) я старалась не задавать «глупых» вопросов по приложению, сначала самой пробовать разбираться, а ведь не все это могут и хотят делать, звонят, наверное, им постоянно ) но голоса спокойные, платят, наверное, хорошо. оператор Полина мне такая в конце говорит, мол, не волнуйтесь, даже если связь не наладится в нужное время, врач найдет способ, как с вами связаться. я говорю — ладно, не буду волноваться. ))) как же, ага. я уже волнуюсь ))

ondoc

бирюзовый мне идет, не зря я его люблю ))

короче, во вторник утром буду сидеть перед ноутбуком и бояться )) ненавижу видеозвонки ))
Subscribe

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments