Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про лотерею

выиграли мы в Новый год тогда в «Русское лото» двести рублей с четырех билетов,
я никак их вывести не могла, а тут, посоветовавшись с Антоном, купила два новых билета на ближайший тираж, по сто рублей, один нам, другой детям ))
так как покупала электронные, то бумажных-то нет, как закрашивать циферки-то? это ведь самое интересное ))
ну, нарисовала )))) в личном кабинете на сайте, где билеты покупала, там, конечно, есть изображения этих билетов, я и срисовала цифры.
розыгрыш был сегодня в восемь двадцать утра, мы плюнули, решили, что запись посмотрим, — я вчера проверила, что они в ютуб тиражи выкладывают сразу же,
ну, вот только что и поиграли )))
выиграли двести двадцать пять рублей ))) так-то могли вообще ничего не выиграть, но выиграли ))) и дети, и мы ))
тут главными призами были путевки в Сочи, ну, какие путевки в Сочи в самоизоляцию? )) мы ждали, когда начнут разыгрываться деньги ))
обрадовались выигрышу, посоветовались и сразу же купили еще два билета в «Жилищную лотерею», там коттеджи хотя бы разыгрываются, ну а чо, нам дом как раз нужен ))

IMG_20200426_183316
Subscribe

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments