Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про векторсток

ночью векторсток прислал письмо, не все смогла перевести, сейчас прочитала целиком, если правильно поняла — запускают новый раздел про вирус, содержащий разный контент, помогающий людям рассказать об опасности вируса. и теперь им нужны бесплатные векторные работы по этой теме. мол, если захотите предоставить такой, мы будем очень признательны.
ну а чего, мне не жалко. да и вообще практика предоставления бесплатных векторов на стоках давно применяется.

переключила три штучки в бесплатные.

self-quarantine

там посмотрим. )

p.s. а еще вчера случайным образом посмотрела, что конкретно скачивается на адобстоке по дням (обычно и не заглядывала туда никогда), а там столько всего скачивается! и новое, и червячки эти, и цыплята, и веточки-цветочки новые, и рукописные тексты! сразу так настроение повышается! а то я было загрустила. рисуешь, рисуешь, нифига не скачивается. а я смотрела-то на шаттер. ну и понятно, куда надо в следующий раз смотреть для мотивации. сразу мысли появляются, что рисовать, и ручки потираются, и работать охота.

дурацкий шаттер. одни только требования и трудности, а отдачи практически никакой. брр.
Subscribe

  • «Авария»

    наткнулась тут позавчера на фильм «Авария», девяносто седьмого года. я фильмы слушаю больше, так как работаю в это время. но тут даже вникла в сюжет.…

  • Про школу

    в субботу была в школе. схлопотала «кол» и замечание о плохом поведении )) на самом деле, это было тяжелое испытание ) Ира мне принесла…

  • Второе

    — как же все-таки приятно увидеть вот такое письмо от стока. не знаю, будет ли продавать, но проснулась утром, увидела письмо и подумала — как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments