Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Все, чаша терпения переполнилась

шаттер делает все, чтобы начать его ненавидеть (уже и не только как покупатель, но и как продавец).
ну, я, кажется, и начинаю ненавидеть.
почуяли успех? лидеры в мире? ну, ничего, по уродству загрузки картинок вам еще далеко до графикривера, но такими темпами скоро приблизитесь.
я даже сейчас не говорю про постоянные неадекватные неприемки, то зависит от настроения инспектора, но не зависит, то похоже на референс, то не похоже, то одинаковый набор ключевых (вплоть до всех запятых, которые набираешь одним пальчиком, чтобы не дай бог не затесался знак на другом языке) тут приняли, а тут отвергли.
я говорю просто хотя бы о меню загрузки, о том, что невозможно к этому дебильному интерфейсу привыкнуть, об этой сраной запятой, которую ты должен в конце списка ключевых слов ставить, о том, что все ключевые переписывает в алфавитном порядке, скопировать их даже со своих картинок можно только через жопу, причем даже через жопу — и то заколебешься. я готова выполнять многие требования — сделали запрет трейса, на каждую картинку релиз, размер не меньше такого-то — но всякую срань я уже устала выполнять. уж насколько я человек, привыкший к атрибутированию и всякого рода рутине, и то уже не могу больше.
картинку с ошибкой перезагружаешь по два столетия, мать вашу.
и адоб у меня по продажам обогнал шаттер.
как же я ненавижу весь этот пафос. забота о клиентах, да-да. что-то я как постоянный покупатель тоже только и делаю, что матом их крою.
Tags: картинки, люди без мозгов..
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments