Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

***

взялась сегодня читать «Сел и поехал — 2». книга про то, как дядька путешествовал на мотоцикле. я ее еще летом начинала, но дело не пошло дальше первых десяти страниц.
а дело в том, что она у нас на кухне среди других книг стоит давно, и у меня была в голове мысль, что надо ее прочитать, раз у Антона она есть и там стоит. всегда приятно читать те книги, которые нравятся другому, чтобы понимать, о чем речь.
читаю и вроде как не совсем мне нравится, как автор себя ведет. часть номера заклеил, чтобы дпс на трассе не поймали по камерам. причем как будто это что-то совершенно нормальное. фу как-то прям. сижу и думаю, как Антону сказать, что мне не очень.
а оказалось, что он ее не читал ))) ему подарили и пока не прочел, тоже начинал просто.
ну и ладно тогда ))
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments