Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Таблетки

захотите когда-нибудь купить таблетки для посудомойки, кто пользуется,
вот такие:

purry

запретите себе это делать.

я сдуру купила. надо было в заказ озона добавить еще триста что ли рублей, а таблетки как раз закончились. думала сначала взять совсем дешевые какие-нибудь, потом решила по акции подороже посмотреть. Somat не было, сто лет сидела выбирала между ценами, выбрала эти. восемьдесят четыре штуки, вместо восьмиста рублей — пятьсот. ну ладно, пойдет, думаю. с натуральной горчицей — я посмеялась, зачем горчица в моющем средстве? ну ладно, мне пофиг, горчица так горчица. пахнут, как горчичники.
привезли, а они мало того, что по две штуки за раз кладутся вместо привычной одной других производителей, то есть, считай, их в упаковке не восемьдесят четыре, а сорок две, так они еще не моют нифига! вот вообще ничего не отмывается. Антон мне говорит, ну, ты ж понимаешь, что сейчас часто всякое типа экологически-чистое-натуральное продается за бешеные деньги, хотя по качеству так себе. я понимаю, ага. ну, прокололась, теперь всю посуду, особенно приборы, мою сначала губкой, потом в посудомойку. бред, конечно, но что поделаешь. полпачки уже измыла, мечтаю, когда уже закончатся они, дебильные таблетки.
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments