жена одного из братьев поделилась.

в оригинале было из куриного филе и такие пропорции, своими словами:
• куриное филе — 300 грамм,
• яйца — 3 штуки,
• сметана — 2 столовые ложки,
• сыр — 50 грамм,
• помидор — 1 штука.
куриное филе порезать на мелкие кусочки, выложить в форму для выпекания, посолить, добавить приправы по вкусу,
сделать заливку — яйца смешать со сметаной, сыром, немного посолить по желанию.
мы еще добавили на курицу нарезанные шампиньоны )
курицу и шампиньоны залить, сверху выложить порезанный кружочками помидор.
поставить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок минут (я, как всегда, сначала ставлю на десять минут на 250 градусов, потом снижаю до 180 градусов и готовлю дальше, то есть в этом случае еще тридцать минут).
так как готовить на всю семью из такого количества ингредиентов — это просто несерьезно )) я увеличила количество в два раза.
выходит неожиданно невероятно круто, даже праздничных гостей можно кормить таким блюдом. и из свинины мы уже попробовали, вкусно очень )) кажется, что слишком много яиц и будет похоже на какой-то омлет, но нет, вообще нет таких ощущений. добавляешь гарнир и вуаля, праздничный ужин ))
