Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

«Авария»

наткнулась тут позавчера на фильм «Авария», девяносто седьмого года. я фильмы слушаю больше, так как работаю в это время. но тут даже вникла в сюжет.
и вот что странно — фильм очень понравился! наикрутейший. сюжет не новый, в стиле фильмов с Лиамом Нисоном, мне нравится — жену похищают, а муж в одиночку спасает ее изо всех сил, причем обычный чувак абсолютно. но тут еще разные повороты сюжета, прям захватывает.
странно не это, а то, что он непопулярный! то есть я о нем вообще никогда не слышала! хотя вполне возможно, что я просто пропустила, но как уж я бы с девяносто седьмого ни разу о нем не слышала? так не бывает ) «Двойной удар» знаю, даже «Болотную тварь» знаю ))) а этот нет?
весь фильм думала, вроде и актер какой-то популярный же.
сейчас повторяют, Курт Рассел это, оказывается )))

avaria

в общем, я в восторге. примерно такие же ощущения, как когда мы на днях с Антошей начали смотреть «Детективное агентство «Лунный свет» — смотришь что-то старое доброе, прекраснейшее, казалось бы, всем давно известное и знакомое, но для тебя это впервые в жизни! как будто нашел пропущенный алмаз ))

хотя вряд ли я когда-то узнаю, что такое найти алмаз )))
Tags: довольная я ), женщина байкера, люди с мозгами
Subscribe

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Как же я люблю, когда цвета встречаются

    и внезапно толкутся в одном месте ) сразу нарисовать хочется. бежевый, белый, черный. набор Антон дарил на восьмое марта, я его даже без…

  • Какой еще снег?

    нет, солнце. это вы что-то напутали. p.s. а потом удивляются, чего дети в школах в обмороки валятся на каждом шагу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments