Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про меня

когда я училась на права в тринадцатом году, мне попался говенный инструктор — мерзкий тщедушный старикашка, который постоянно не только курил в машине, но и постоянно орал, выходил из себя и, самое главное, незаслуженно меня оскорблял. запросто мог ни с того ни с сего начать орать, типа вы тут, куры тупые, думаете, что за свои деньги все можете, а сами ни хрена не умеете, только манерничать. при том, что я, вы меня знаете, вела себя абсолютно нормально и уж тем более вежливо.
и я несколько месяцев думала, как мне поступить! терпеть или пожаловаться на него, сменить инструктора или не сменить, вроде машина самая мелкая во всей автошколе, и то приходится с подушкой водить. вроде как стыдно жалобу писать. так и дотерпела до конца, причем он, конечно, меня на первом городе завалил, придумал два сантиметра сплошно, на которые я якобы заехала. издевался надо мной на круге, заставив больше десяти раз на нем проехать, пока поворотники не включу правильные.
и что я думала? ) не умела себя защитить вообще.
все ж элементарно.
после первого-второго раза спрашиваешь, какого хрена.
если ответ не удовлетворяет, выходишь из машины, едешь на автобусе в автошколу и пишешь жалобу. еще и деньги за сорванное практическое занятие можно было бы вернуть.
балда )
Subscribe

  • Всё забываю показать

    шила себе сумочку на свадьбу, на которую в январе ездили в Карелию. а то чо я. ))

  • Декабрист

    у нас тут декабрист зацвел. заморозки были, он, видимо, решил, что декабрь, зима настала, скоро Новый год, и зацвел. самое смешное, что Антон в…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments