Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про шитье

вот еще осознала — что намного больше, чем шить одежду, мне нравится шить что-то маленькое по размеру, кропотливое. нравится, когда получаются именно маленькие вещи.
хотя шить одежду мне всегда нравилось, потому что не укладывается в голове и каждый раз радует, как в первый раз — как, как из плоского куска ткани получается тридэ объект ) который можно без складок на себя надеть и пойти ) и нравится шить детям, очень, особенно что-то домашнее, уютное, хотя и редковато получается, хочется в двадцать раз больше вещей сшить. даже придумала, что Антону можно из домашнего сшить, да что тут придумывать — домашняя одежда простая и никогда не бывает лишней )
но вот когда вижу, как можно сшить крошечный кошелек, или косметичку, или сумочку, — прям руки начинают чесаться невыносимо. люблю все это )
Tags: люблю шить
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments