Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про шитье

вот еще осознала — что намного больше, чем шить одежду, мне нравится шить что-то маленькое по размеру, кропотливое. нравится, когда получаются именно маленькие вещи.
хотя шить одежду мне всегда нравилось, потому что не укладывается в голове и каждый раз радует, как в первый раз — как, как из плоского куска ткани получается тридэ объект ) который можно без складок на себя надеть и пойти ) и нравится шить детям, очень, особенно что-то домашнее, уютное, хотя и редковато получается, хочется в двадцать раз больше вещей сшить. даже придумала, что Антону можно из домашнего сшить, да что тут придумывать — домашняя одежда простая и никогда не бывает лишней )
но вот когда вижу, как можно сшить крошечный кошелек, или косметичку, или сумочку, — прям руки начинают чесаться невыносимо. люблю все это )
Tags: люблю шить
Subscribe

  • Декабрист

    у нас тут декабрист зацвел. заморозки были, он, видимо, решил, что декабрь, зима настала, скоро Новый год, и зацвел. самое смешное, что Антон в…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments