Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про всякое

за выходные подвымоталась — возникли разногласия с братом. а у нас вообще никогда разногласий не возникает, потому что братья всю жизнь ко мне крайне снисходительны, а у меня просто не находится причин для каких-то упреков или ссор. но тут нашлась довольно серьезная причина, но в итоге все решили, конечно, чему я страшно рада. братья из-за каждой моей слезинки переживают, до сих пор )
Антон сделал вчера божественный паштет из куриной печени по своему рецепту, очень вкусный, но более всего удивительно, как я что-то из субпродуктов ем! волшебный паштет.
с детьми как-то смотрели «Собачье сердце», я сама его толком никогда целиком не смотрела, да и не нравилось вовсе, а теперь очень даже понравилось. а сейчас взялись смотреть «Мастера и Маргариту», первую серию для пробы включали — я лично думала, понравится им или нет (Аленка читала уже произведение, а Ира только в этом или следующем году будет по программе, хотя сюжет, конечно, в целом знает). и так приятно было видеть, как их обеих зохватило =) лежали, от телевизора взгляды не могли оторвать =) мне самой он понравился, когда мне Антон его показал, тогда мы вдвоем просто посмотрели. теперь спрашивают все время, а сичас серию посмотрим? а может, еще одну? )) такое у нас редкость, если это только не фильмы по их выбору. потому вдвойне приятно и гордо за кино.
я сама приболела, вот сегодня надо было по разным маленьким делам ехать до большой земли, а я с температурой и кашлем, щипающим ребра. буду лечиться теперь, куда деваться. дети вылечились, пора за меня браться )
хочется в кино. вообще на любой фильм ) люблю в кино.
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments