Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Сшила вот еще

наша Марина поехала к родителям в другой город. я сразу подумала — сошью ее маме прихватки. ну а чо ) она постоянно спрашивает по телефону, как у нас дела )) наверное, прихватки никогда не помешают.

IMG_20191215_210011

потом думаю — а чо только маме. а папа. думала, думала, придумала увеличить прихватку и сшить коврик на стол под обеденную тарелку )) ткань, правда, только с цветочками была ))) но уж ладно, сделала побольше коричневых темных пятен. даже Марина сказала, что весьма по-мужски получилось, пойдет ))
Антон придумал вшить туда карман, для вилки-ложки. придумала, как вшить, и сделала )


прихватку еще вчера дошила, потому ее фотка есть, а вот коврик дошивала сегодня, как бешеная,
потому что Марине уже на поезд надо было после пяти убегать, и последний стежок я натурально сделала в тот момент, как она мне позвонила и сказала, что будет через пять минут у подъезда, а у меня еще колготки не натянуты. дошила сантиметр, схватила все, запихнула в пакетик и побежала вниз.
потому ни фоток нормальных, ни вообще понимания, как получилось-то )) пока шила, старалась очень, вот и всё ) не было больше времени рассматривать.

IMG_20191216_152033

и еще странное дело, почему-то ужасно кривое все на фото, хотя в жизни выглядит совсем не так и очень ровненько. возможно, от того, что волнами идет, в жизни это незаметно, точнее, наоборот, хорошо, потому что пухленько, а на фото выглядит так себе ) ну и, видимо, надо попробовать все-таки гладить еще в самом конце.

IMG_20191216_163154
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment