Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Ох!..

скоро Наташка как возьмет все награды )) играючи!

дубльгис

очень понравилась мне идея загружать фото всякого, вплоть до гаражей, пунктов приема раздельного мусора, очень нравится открывать карточки с фотографиями разных непопулярных и незаметных ателье.
наверное, потому, что я сама часто перед тем, как куда-то ехать, частенько смотрю фото местности, чтобы не теряться, и детей этому учу. если нужно приехать в небольшой магазинчик, находящийся в длинном здании с кучей вывесок, всегда полезно увидеть, как выглядит та самая, нужная вывеска. а, может, потому что ощущения первооткрывателя приятны. и еще каким-то архивариусом себя чувствую немного =)

однажды я совершенно случайно наткнулась на памятник у нас напротив одного из магазинов, поодаль, в рощице. ни в жизни бы не подумала, что там может быть памятник! «Вечная память защитникам Ленинграда». откуда он там взялся, непонятно. но снег расчищают, цветы носят. ну, то есть его с дороги не видно, от магазина не видно, тропинок там нет, это надо знать, куда повернуть и заглянуть. вот, его, например, в дубльгисе нет. непорядок )


IMG_20191203_155045
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments