Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Еще расскажу

вот моя жизнь вчера. ну, кроме работы )

IMG_20191113_110712

IMG_20191113_130903

именно в таком порядке.

утром разложила купленное накануне, я вообще не любитель кремов и всего остального, не люблю даже на руки его мазать, но вынуждена, а раз вынуждена — надо мазаться красивым и вкусно пахнущим, конечно ))
лаки тоже вон прикупила, согласована была сумма в двести пятьдесят на бутылек лака, я три купила на эту сумму, акции )) один матовый так вообще меня, видимо, ждал, стоял там хорошей фирмы, но пара последних цветов, а мне такой и надо было, и за сорок девять рублей )
порадовалась, намазалась, пошла работать,
наступил у меня обед.
пошла на кухню, а там панель от плиты, с регуляторами которая, опять наполовину отвалилась. у нас духовка сломалась в середине зимы примерно, как мы только с ней не убились уже. сломался там переключатель режимов духовки, там как-то странно один контакт был приделан, что постоянно вываливался. Антон разбирал и чинил миллиард раз. сколько раз мы, починив, стояли, затаив дыхание, заработает, не заработает. а оно поработает пять минут, начинаешь ручку крутить, бац, вываливается, и всё, к чертям. я электрику терпеть не могу, меня столько раз двести двадцать било, что я вообще близко даже стоять не люблю.
ну и надо было этот переключатель просто найти, купить да и поменять. а мы никак не могли подходящий найти.
когда духовкой каждый день пользуешься, каждый день, потом так тяжело без нее жить, прям мрак. особенно для семьи готовить, духовка помогает очень.
ну, и мы нашего мастера, который нам посудомойку чинит, как-то, не особо надеясь, спросили, не занимается ли плитами. рассказали ситуацию, он такой, давайте поищу.
мы подождали. он позвонил, нашел, заказал! потом пропал ненадолго, оказалось, уезжал. мы ждем.
пришел — принес термостат. мы такие — уыыы, нам жиж переключатель надо. он такой — ладно. унес. снова ждем.

и вот я прихожу вчера на кухню, панель отвалилась. а мне еще готовить. думаю — ладно, фиг с ним, прикручу попробую, отключила плиту, взяла свою крошечную отвертку, сняла панель, а там переключатель весь на виду, думаю, ладно, сфоткаю, потом попробую еще раз поискать в интернете. поставила панель, закрутила, поела, пошла к компу, бац, и нашла этот переключатель! там везде стандартно — пишут, подходит для нашей модели плиты, а на деле выглядит он вообще по-другому.
а я по фотке изучила, сколько усиков, сколько контактов, какие штырьки — нашла прям один в один!
обрадовались мы, заказали, да он еще в Питере прям, оплатили, сидим ждем, когда письмо с датой доставки пришлют.
Антон домой пришел уже к тому времени.
звонит мастер — нашел, щас приду.
ыхыхы.
то десять месяцев не могли запчасть найти, то две за пару часов уже имеем практически ))))
поржали.
ладно, запасная будет, думаем, еще мало ли, не подойдет.
пришел мастер, поставил, работает )))
короче, счастье и радость, и пляски ))) пироги теперь можно печь, ватрушки, картошку с курицей в духовке, картошку хассельбек, запеканку из пюре с фаршем, ой, да все, что угодно, столько всего )))
я даже не расстроилась, что мы два раза заплатили за деталь, уж очень смешно мне было.
но сегодня-таки удалось заказ отменить, и даже деньги обещали вернуть. ))
уже картошку с мясом сделали с сыром и шампиньонами, счастье ))
Subscribe

  • А, еще забыла

    кто там у нас не пьет вообще? встречайте нового несобутыльника. окончательно мне вчера запретили пить ) и есть. )) ну как запретили — хочу…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments