Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про Аленку

так интересно. раньше всё Аленку приходилось уговаривать делать, я имею в виду учебу. с одноклассниками ей не особо повезло, или откровенные негодяи попадались, которые цеплялись и обзывались, или просто равнодушные куры к ней люди. деликатное дело с подругой еще было, которая вроде как в начале учебы пять лет назад, как мы приехали, стала подругой, а потом стала такой обидчивой и трудной в общении, что Аленке стало тяжело. тоже много приходилось разговаривать на эту тему, просить потерпеть в разумных пределах и все такое.
а тут ) бежит в колледж сама )) так странно и удивительно все это видеть!
устает от дороги, конечно, на трех транспортах добираться, но весьма стойко переносит, а в школе от каждой экскурсии и лишнего движения пыталась откосить, каждую субботу спрашивала, а нельзя ли не пойти в школу, ыыы.
приятно это всё, хоть бы интерес так и не растерялся по дороге )
Tags: детские дети
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments