Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Единороги

мы тут развлекаемся ))

Антон нашел игру, про единорогов, Unstable Unicorns, которая на английском уже существует, а на русский мало где переведена, — я так поняла, кто-то выложил исходники карт со своим переводом (кстати, вполне отличным). ну и вот, Антон их скачал, я сверстала, чтобы распечатать на цветном принтере и потом склеить карты. потихоньку мы все это делали, Антон вырезал и клеил, потом оказалось, что немного ошиблись с размером, посмотрели, что в типографии можно сделать готовую колоду с ламинацией за восемьсот, взяли да и заказали )) а ту потом надо бы доделать все-таки.

вот, вчера получили, как раз в день рождения Аленки ))

IMG_20190705_201616

я пока верстала да для печати потом карты эти делала, все перечитала, чота они такие забавные )) даже своего любимого единорога сразу нашла ))
я так-то не сказать чтобы любитель разных настольных игр, я «Монополию» люблю и в дурачка )) но к некоторым уже привыкла, вроде как получается даже удовольствие получать, «Манчкин», например. даже, можно сказать, полюбила в него играть )
а тут не могла дождаться, как заберем из типографии.


IMG_20190705_201617

забрали, раскрыли, стали смотреть да раскладывать их и потом долго смеялись, потому что нам лишку напечатали, хехе, печатник был пьян ))
карт с белыми рубашками, которых должно быть всего тринадцать — в четыре раза больше ))) с черными — только некоторых лишку.

вот, левая колода — нужные карты, правая — лишние ))
умеют ребята работать себе не в ущерб, да )
но сделали хорошо, тут слов нет. и все нужные карты все-таки на месте.

IMG_20190705_201528

поели мы праздничных отбивных, салат да уселись играть на кухне ) мы под пиво, дети так.
сама себе поразилась, откуда у меня желание появилось. может, от того, что они уже родными стали, пока верстали да клеили.
забавно, в общем, нам понравилось ) понаобижаться некоторые пытались, но, в общем, вполне себе ))
Subscribe

  • Вечно

    я соберу неправильно мясорубку и чертыхаюсь потом, что ничего не крутится, проклинаю изобретателя. а он и не виноват =) блендер сломался, вот…

  • Кто как

    а я, например, рада, что в боках мяса какого-то прибавила в Карелии )) и вроде бы на скулах )))

  • Из нового

    каждый раз, как у меня (только у меня, да, хехе) вторник, а значит, «Свежая скидка», которую я верстаю для заказчика, я узнаю что-то новое, а часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments