Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

А еще про кашу

вы манную кашу варите?
а крупу как всыпаете?
я вот так, это секрет )) нашла на сайте своем про диеты )

весь рецепт:

молоко — два стакана (в моем случае один стакан безлактозного и один стакан воды),
холодная вода — полстакана,
манная крупа — одна четверть стакана,
соль — на кончике ножа,
сливочное масло, сахар, мед или варенье — по желанию.

манную крупу смешать с половиной стакана холодной воды. молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения. снять с огня и при постоянном помешивании влить взболтанную в воде манку. вновь поставить кастрюлю на огонь и варить при слабом кипении две минуты, постоянно перемешивая кашу. накрыть крышкой и слегка остудить.

ни разу комочков не было )
Tags: диетическое
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments