Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

А еще про кашу

вы манную кашу варите?
а крупу как всыпаете?
я вот так, это секрет )) нашла на сайте своем про диеты )

весь рецепт:

молоко — два стакана (в моем случае один стакан безлактозного и один стакан воды),
холодная вода — полстакана,
манная крупа — одна четверть стакана,
соль — на кончике ножа,
сливочное масло, сахар, мед или варенье — по желанию.

манную крупу смешать с половиной стакана холодной воды. молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения. снять с огня и при постоянном помешивании влить взболтанную в воде манку. вновь поставить кастрюлю на огонь и варить при слабом кипении две минуты, постоянно перемешивая кашу. накрыть крышкой и слегка остудить.

ни разу комочков не было )
Tags: диетическое
Subscribe

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Друзья

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments