Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Ой-ой-ой

как я счастлива ))))
несколько лет я страдала от того, что в индизайне в панели Pages страницы стали располагаться в списке только вертикально. раньше можно было менять на горизонтальное расположение, что я всегда и делала, а потом в свойствах панели просто не стало этой галочки. для списка мастер-страниц осталось, для списка страниц публикации — нет.
и это так муторно, листать вниз-вверх колесиком, когда у тебя хотя бы больше десять страниц, или за бегунок тянуть, терпеть этого не могу.
и вообще, хочется, чтобы панели занимали как можно меньше места на экране, хоть я их и держу закрытыми, достаю только по надобности.

и вот! это свершилось, я нашла ))
периодически искала через гугл, вдруг кто так же мучается )
а сегодня-таки нашла, оказывается, они вынесли эту возможность из свойств самой панели в отдельный пункт меню, и как это я не додумалась посмотреть.
улучшатели, блин )



ура!

Tags: верстка, довольная я ), работа
Subscribe

  • О чем-то

    сегодня взбесило, что по радио говорили про Рождество, а подразумевали именно католическое. про весь мир была речь, но и к нашей стране тоже имело…

  • Про черную карту

    что-то сейчас наржались с Антоном, устроили жонглирование в ванной бутылкой хугардена, осталось даже допить =) расскажу историю. полчаса назад были…

  • Про чай

    я еще с детства поняла, что пить чай с ложкой в кружке намного вкуснее. чай с превозмоганиями ))) ударит ложкой по лбу или нет, удалось — и ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments