Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Ну, наконец-то

хоть напишу, а то столько всего, а я и не пишу ))

в понедельник Антон забрал мотоцикл из гаража, из зимней спячки. а я с ним, конечно ))
попросили Марину довезти нас на машине до гаража, с условием, что заедем ее переобуем на летние шины )) да, в мае )) она мало ездила и дел много было, вот и.

забрали, ура! теперь на стоянке под присмотром у нас стоит ) в бинокль из дома видно.

на обратном пути еще умудрились заехать на мойку, помыли и мотоцикл, и Маринину шкоду )
все красавцы, я считаю )

IMG_20190520_001


ехали обратно по городу, паровозиком, общались на светофорах ) Антон хорошо колонну ведет, грамотно, я давно это заметила, ждет второго участника, на светофорах под желтый не проезжает, не то что Саша Громов, ага )
у Марины стеклоподъемники на обоих окнах впереди не работают, кондиционера нет, жара была двадцать пять – пока туда ехали, дышали через раз. а обратно мы с ветерком, а она, к сожалению, так же ) но Марина такая, стойкая весьма )

когда еще в гараж ехали, стоим на Московском на левый поворот на светофоре, Марина такая – ой, смотрите, бэха вся в цветочек.
я смотрю – действительно бмв. вся в цветочек. ромашки на синем фоне.
..что? ромашки на синем фоне?
я говорю – это же этот.. художник.. а за рулем не такой худой светловолосый дядька?
пока спрашивала, сама увидела, так как уже зеленый пошел, и машины тронулись мимо нас – действительно худой светловолосый высокий дядька.
я говорю – это же этот. художник. ))) про которого я статью верстала недавно же.

забавно. Алексей Сергиенко его зовут. главный мотив вот этот – ромашки эти злосчастные – на всех почти работах присутствует. фотку видела, носки он держал тоже в этих ромашках. и вот машина тоже ) называют его «нашим Уорхолом» )





о художественном таланте пусть каждый из вас сам судит, я свое мнение при себе оставлю )
но забавно вот так увидеть в городе внезапно то, о чем недавно верстала )
Марина такая – дак да, Питер такой ))

еще до этого говорили, что одно дело, когда дтп, например, на дороге видишь, другое – когда вот ровно при тебе столкнулись, и ты видел. совсем иные чувства.
а во двор уже после всего въезжаем, уставшие, Марина на набережной оторвалась, повернула, мы на красном остались, догоняем до дворе у домов – там барашки. одни других никак не могу пропустить в узком запаркованном проезде. вроде разобрались, нас пропускают, в очереди стоим, видим впереди, Марина проехала, еще пара машин тоже, а паркетник большой не пролезает, боится. чувак на встречке, с которым он никак не мог разъехаться, психанул и сдал резко назад, чтобы места больше дать, и прям ровно в тетьку сзади въехал. а скорее, даже не психанул, а в расстроенных чувствах, что вполне понятно. все стали медленно ремни снимать и вылезать из машин. мы проехали. жалко даже стало их всех ) потом Марине рассказывали. а они быстро как-то разъехались, как будто даже дпс не стали ждать.

p.s. какой-то он не очень светловолосый на фотках, покрасился, наверное, с тех пор, гг.
Subscribe

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Ну охренеть! снег!

    снег, ребята, СНЕГ! здоровенный! удивляет нынче погода ) вот еще в порядке бреда, гороскоп похудения. гороскоп! ну-ка, что мне там…

  • Привыкла уже

    что в этом вашем Питере снег и цветы одновременно ) тут, например, град начинается, хоть и не видно ) резкость фото у меня что-то страдает, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments