Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Семнадцатое мая

для начала вот вам рисунок ))

IMG_20190518_001

вчера у нас был день свадьбы )) мы так-то не особо отмечаем, мне дороже тот день, когда мы сюда приехали, семнадцатого июля )) и еще один день двадцать третьего августа )) но все-таки детям приятны праздники и традиции, потому я упоминала о том, что вот, семейный праздник, ждите праздничного ужина ))

вообще это был очень хороший день - хотя и трудный ) меня давлением прижало, очень высокое было, то голова кружилась, то мутно, то просто слабость, аж ноги трясутся. но мы наготовили мне еды в термос и рванули в полдвенадцатого утра на другой конец города - передать подарок для тети Антона - от другой родной тети, у которой мы жили на даче.
приехали - а у нас жара такая, поболтались, нашли завод, где тетя Оксана работает, а оказывается, что они с детства Антона не виделись! и даже меня обняла, так приятно было ) передали подарок, договорились, что если поедем снова в Карелию, то передадим что-то от нее.

вот вам жук с телефона Антона )) прекраснейший жук и отличное фото, по-моему )
так как телефон мой отдали в ремонт, я без фоток пока особо )

IMG_20190518_002

потом мы весь город объехали! семь часов что ли ездили )) туда, сюда, мою зарплату забрали с моего места работы на Васильевском острове. отдали мой телефон в ремонт вот как раз. я даже гамбургер съела )))) такое счастье )) правда, Антон перекусил в кафе, а я приехала домой, съела сначала пюре, потом остывший мятый гамбургер, но все равно было так вкусно, так вкусно ))
а вечером, уже без сил, сделали кесадилью по рецепту Скрипкиной )) нашу любимую. мы год назад ровно в этот день делали - и потом ни разу, хотя все время ее вспоминали. и я решила во что бы то ни стало повторить традицию )) сделала! все так счастливы были )) уплели в двенадцать ночи ))) а сегодня доедали еще. надо чаще делать, она так-то не очень уж вредная ))

а еще купили баранину, Антон будет готовить рагу, орехи разные, в том числе макадамию - впервые, ешь ее, а как будто ешь печенье )) вкусно.
а еще в последний момент увидела косточки! ну, это мы в детстве так называли, а так он шурдонак называется, абрикосовые косточки, обжаренные с солью в золе, взрослые в Узбекистане их берут к пиву - они дешевые, типа арахиса у нас - а дети просто едят горстями )) брат обзавидовался, он несколько лет их в Тюмени ищет, нету, только под заказ. вот, думаю, посылку отправлять теперь ))

с детьми поделилась ностальгией ))

IMG_20190518_003

вот такой хороший день вышел!
Tags: Антоша рисует )), детские дети, ездили куда-то, женщина байкера
Subscribe

  • Всё забываю показать

    шила себе сумочку на свадьбу, на которую в январе ездили в Карелию. а то чо я. ))

  • Декабрист

    у нас тут декабрист зацвел. заморозки были, он, видимо, решил, что декабрь, зима настала, скоро Новый год, и зацвел. самое смешное, что Антон в…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments