Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Вчера

попала под дождь )
вернее, промокла до нитки )) вроде и раньше что-то капало с неба, но вот ливня такого, мне кажется, еще не было

IMG_20190220_120628

простояла четыре часа в очередях. в разных! оформляла Ире полис, прикрепляла срочно к поликлинике. еды еще с собой мало взяла, я обычно в три раза больше беру, чем предполагаю, чтобы точно не кончилась, а тут прям чуть ли не спросонок собиралась, плюнула — и зря. в полуобмороке там стояла ) выбегала поесть по крошечке то пюре, то хлеба. но все сделала, ура, не сдалась!
потом в поликлинике торчала, то в регистратуре стояла — решила зайти узнать, тоооочно ли ее на медосмотр возьмут завтра с новыми данными, а они меня давай мурыжить на предмет сертификата о прививках, не знаю что-то, говорю, ни о каких сертификатах, они такие — и как вы, интересно, тогда в поликлинике у нас наблюдаетесь? я такая честно глаза вылупила и говорю спокойно — не знаю. мол, это ваша беда, как вы нас принимали все это время )


дали мне журнал о вновь прибывших, отправили в картотеку, пришлось раздеваться, снова надевать бахилы, идти в картотеку. там сказали — ай, да у вас же все в школе хранится, и сертификат тоже там. поставили подпись и отправили обратно в регистратуру. отдала журнал, показала подпись, еще раз спросила, возьмут ли Иру, они покивали — ага, мол, все в порядке, возьмем.
насмотрелась там крошечных детей.

потом пошла в МФЦ и начала дело, которое должна была начать как минимум четыре года назад. про социальные программы узнавала. только начала, но все же! сдвинулось с места все-таки! я сдвинулась.

назад домой шла и испытывала смешанные чувства, гнусное — потому что раньше не могла этого начать, и радостное — что все-таки вот же, иду уже с информацией и бумажкой!

вот такие примерно смешанные чувства )) как два этих дерева ))

IMG_20190220_151341

а сегодня вон, опять зимушка-зима с утра была

IMG_20190221_110513

IMG_20190221_110458

а еще мы вчера начали третий сезон «Настоящего детектива» смотреть, и это прекрасно, так прекрасно!
я и забыла, насколько.
вчера пялилась на все эти пейзажи, на желтую траву и думала, что я прям рождена среди таких пейзажей жить, в таких домах.
в Карелии вот все-таки очень подходящие пейзажи тоже.
я очень даже рада жить там, где мы сейчас живем, но очень хотелось бы прийти в итоге вот к такому дому среди прекрасного пейзажа с желтой травой.

а вот еще, скотч все-таки прекрасная штука ))
еще вчера это было пенсне и две дужки.

IMG_20190221_110054
Subscribe

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments