Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

А еще

вздумал у меня телефон чудить — лежал, лежал, пикнул и предлагает мне резервное копирование сделать, потому что произошел сбой какого-то графического модуля и вот сейчас все сломается окончательно. я сделала, все сломалось, как и обещали, — я смотрю на это все и поверить не могу. не знала, не гадала, что называется. сбросилось к заводским настройкам.
я обычно стараюсь делать так, чтобы не было ситуаций — без телефона как без рук. дублирую в других местах важные заметки, документы, фото высылаю на почту. чтобы вот в таких ситуациях не рыдать потом. но все равно пришлось порыдать немного, потому что не каждый же день что-то дублируешь, что-то да теряется.
тоска — мои «конфетки» не сохраняют историю побед — игра Crafty Candy, придется снова начать с начала! а так как игроман из меня неважный, то есть играю от случая к случаю, то после последнего ремонта телефона я год или больше проходила снова до четырехсот семидесятой стадии, до которой до ремонта дошла. дошла до нее, прошла еще тридцать — и вуаля! заново! эх. «рыбы», они же Fishdom, сохраняют историю. даже аквариум мне сегодня новый дали. эх. а «конфетки» больно сложные некоторые стадии, я их неделями не могла пройти иные. вот такие беды.


Screenshot_2019-02-07-20-48-11

Screenshot_2019-02-07-21-52-19


но главное, не могу вспомнить, как читалка называлась! на F как-то. всю жизнь ею пользуюсь — и не могу вспомнить, и все тут! даже детям ставила на телефоны, но у них не прижилась. помните, говорю, ставила вам, не сохранилась у вас, название посмотреть? они такие — не.. что-то на F.
вот и я помню. сейчас программ сто просмотрела на плэймаркете, не нашла. бред какой-то ) иконку сразу узнаю. горе, горе. Наташа ищет свою читалку на телефон, отзовись.

p.s. прости, Антон, что я опять об этом. ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments